资助中心组织召开2023年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评选工作布置会

发布时间:2023-09-22 09:22   点击数:

9月21日上午,校学生资助管理中心组织各学院辅导员召开2023年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评选工作布置会。会议由王欣老师主持。

首先,校学生资助管理中心各业务负责老师分别介绍了今年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金的名额指标、评审方式等基本情况。尤其针对评审的具体细节进行了强调,并就往年各学院在评审中容易出现的流程问题、表格问题和时间节点的把握等做了细致说明。会议期间,校学生资助管理中心老师和各学院辅导员进行了充分的交流和讨论。

最后,王红主任代表校学生资助管理中心感谢各学院长期以来对学生资助工作的关心和支持,希望各学院把此次会议精神落细落实,提前谋划、认真组织国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评审工作,按照学校正式通知要求按时整理提交相关材料,确保学生奖助学金评审工作顺利进行。

会上还针对校源地助学贷款、毕业生基层就业学费补偿和贷款代偿工作、港澳台侨学生奖学金评审工作进行了布置和强调。