当前位置:首页 » 在线问答 » 

最新问答

提交了贫困生入库申请已经提交,但一直显示学院未审核,现在各学院都还没审核么?
提问时间:2017/10/25 21:58:15  IP:10.132.178.*
本系统属于信息采集系统,第一次使用,我们认定的结果会以前期学院报上来的汇总表为准。目前学校还在集中完善处理各学院提交的信息。更新之后会变正常。只要是在系统里面提交了,都属于在库学生。
 
回复时间:2017/10/30 10:23:12
您好,这次贫困生申请我有内容填写有误,已经提交,能不能修改?
提问时间:2017/10/8 14:53:00  IP:10.129.136.*
 同学你好~已经提交的申请中有错误内容可发送邮件到资助邮箱qgzx@whu.edu.cn,在邮件中说明需要修改的内容,我们会及时记录你的问题,并在信息采集完成后同意做出修改~谢谢!
回复时间:2017/10/9 8:28:19
老师,我编辑完申请表,保存时一直显示服务器故障是怎么回事
提问时间:2017/10/6 12:55:31  IP:10.132.167.*
 同学你好,学校服务器现在已经不存在问题,我们建议你使用谷歌浏览器完成信息填报~谢谢!
回复时间:2017/10/9 8:30:17
你好,我是17级新生,入库管理系统一直登不上去是怎么回事?
提问时间:2017/10/4 16:19:01  IP:61.158.146.*
 同学你好~学校服务器问题已经解决,登录时请你确保账号及密码无误,另外建议使用谷歌浏览器进行操作~谢谢!
 
回复时间:2017/10/9 8:31:40
你好,增加的入库系统,怎么上传照片?我没有看到那个按钮
提问时间:2017/9/30 16:39:21  IP:113.57.183.*
同学你好,因为入库时已经上交纸质材料,所以今年不需要再上传照片~谢谢你对资助工作的支持!
回复时间:2017/10/9 8:53:47
我的所有的信息都对,但为什么登陆不了贫困生入库申请表?
提问时间:2017/9/30 11:50:06  IP:10.133.141.*
 同学,你好~系统登录的密码是身份证倒数第8到倒数第3位,请确认无误,另外我们建议使用谷歌浏览器进行操作~谢谢你对资助工作的支持!
 
回复时间:2017/10/9 8:57:11
我在入库名单上看到我的名字了,但是登录不进那个资助管理系统,怎么办呀?
提问时间:2017/9/29 21:50:45  IP:10.131.253.*
 同学你好~你需要登录的是贫困生入库申请系统http://zzapply.whu.edu.cn/apply  建议使用谷歌浏览器登陆,务必确保账号及密码正确。谢谢!
回复时间:2017/10/9 10:22:50
老师好,我是大四已经入库的学生,今年开学班级通知要在资助管理系统里完善信息,但是我没找到入口,并且班长给出的修改网址也查询不到,请问信息完善在哪里修改提交呢?
提问时间:2017/9/29 18:34:14  IP:10.131.221.*
 同学,你好~你需要登录的是贫困生入库申请系统完善信息,系统地址为http://zzapply.whu.edu.cn/apply    谢谢!
 
回复时间:2017/10/9 9:14:01
您好,请问一下为什么那个在线办公登陆不进去呢?显示密码错误,我账号密码都输入的学号,还试了身份证的6位,就是登录不进去。我是院里说我入库成功了,来登陆的,可是登陆不进去..
提问时间:2017/9/27 22:22:25  IP:10.131.51.*
 同学,你好!你需要登陆的是贫困生入库申请系统http://zzapply.whu.edu.cn/apply,而不是在线办公!谢谢!
回复时间:2017/10/9 9:01:11
如何修改个人信息
提问时间:2017/9/27 0:59:31  IP:10.132.64.*
 同学,你好,如果你的申请表尚未提交,只需要重新编辑再提交就好,如果你已经提交但是信息有误,可发送邮件到资助邮箱qgzx@whu.edu.cn,在邮件中说明你需要更改的信息,我们会及时记录你的信息并在信息采集完成后统一做出修改!
回复时间:2017/10/9 9:04:40
  • 共27条:
  • 1
  • 2
  • 3

常见问题

请问我可以登录贫困生库,但是审核状态是未知,而且点“资助项目”说是没有通过审核,这是怎么回事?
答:
您好!“状态未知”不影响您申请任何奖助学金或勤工助学岗位。本系统资助项目的申请暂未投入正常使用,申请资助项目还请及时关注武汉大学学生资助管理网及所在院系发布的信息。
贫困生库里面的名字写错了怎么办?
答:
您好!请携带有效证件于工作时间到武汉大学本科生院南楼404资助管理中心办公室,资助中心核实后为您修改。也可以拨打68752867,报上您的相关信息,资助中心核实后进行更改。
如何查询自己是否为贫困生?
答:
您好!请登录武汉大学学生资助管理网(http://zzgl.whu.edu.cn/Admin/Login.asp),用户名和初始密码均为学号,倘若您能够登录则说明您已经在库;若存在通过其他途径知晓您已入库却不能登录的情况,请拨打68752867进行咨询,或者携带相关证件到武汉大学本科生院南楼404学生资助管理中心进行查证咨询。
已经入库的学生转院了,在新学年还需要向新的院办提交纸质家庭经济信息登记表吗?原本在自己院所受的资助会继续下去吗?
答:
您好!转院系的在库贫困生不需要再次提交家庭情况调查表,但需要携带相关证件到学生资助管理中心(本科生院南楼404)办理信息变更手续。如果您获得的奖学金项目没有对你的所在专业做出要求,是不会影响您已经获得的资助项目的。
友情链接: 学生工作部本科生院全国助学网湖北省助学网湖北省教育厅研究生工作部
新生专栏 官方微信