当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

武汉大学2019年“巨成自强助学金”受助学生名单公示

    根据《关于做好2019年“巨成自强助学金”评选工作的通知》有关规定,本着公平、公正、公开的原则,经学生本人申请,学校评审,现将40名受助学生名单予以公示。      

 水利水电学院:

 黄  骞   江秋荣   梅 杰    常利伟   李旭东   王绿绿   邱钦焱   晏紫薇   周健凡   王浩雄   王连杰   黄宇峰  

土木建筑工程学院:

牛  奔   马文俊   冯慧娟   靳天赐   雷  博   苏凯栋   刘嘉玮   潘武慧

尚晓雨   陈文龙   朱梦秋   吴倩婵

经济与管理学院:

肖晓寒   彭咏春   马兵倩   覃其森   周明烩

动力与机械学院:

李正顺   李勇义   向  颖   杨宏凯   马佳宝   赵尚宇

第一临床学院:

郑碧连  

第二临床学院:

吴  都   

健康学院:

李小康   

药学院:

李巧艳

基础医学院:

孙瑜鸿

广大同学若对以上人选有异议,可在2019年12月14日前以口头或书面形式向校学生资助管理中心反映,电话:68753507,邮箱:zzzx@whu.edu.cn。反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

                                学生资助管理中心

2019年12月12日