当前位置: 首页 » 招聘信息 » 正文

【已满】校内勤工助学岗位招聘(食堂经理学生助理)

为有效搭建学生与食堂服务工作之间的沟通桥梁,发挥学生自我教育、自我管理、自我服务优势,进一步保障学生就餐权益,改善学生就餐体验,不断提升食堂服务工作质量,党委学生工作部和后勤集团将开展食堂经理学生助理项目试点工作,欢迎广大同学们积极参与。

一、岗位设置

1.招聘人数:15人左右

2.聘任时限:食堂经理学生助理聘期一般为一年。

3.工作时段:午餐11:00-12:30 晚餐17:00-18:30

4.工作机制:3人为1个小组,依据学生课余时间实行排班制。

5.工资待遇:

1)参照学校勤工俭学标准

2)聘期结束后,考核合格者,学校出具实习证明。

二、岗位职责

1.做好学生食堂现场值班,及时处理进餐学生的现场投诉,处理不了的及时上报食堂经理;

2.协助食堂经理维护进餐秩序,督促保洁员做好大厅卫生;

3.加强与进餐学生的沟通,在食堂经理指导下回复食堂意见本上进餐师生的意见,并将好的建议收集整理成文字材料汇报给食堂经理;

4.协助食堂经理做好美食节、食堂开放日等主题策划宣传活动,促进学生与食堂的沟通和交流。

5.完成食堂经理交办的其他工作。

三、岗位要求

1.基本要求:本校在读学生,男女不限,吃苦耐劳,责任心强,能够熟练掌握OFFICE办公软件,有较好的文字功底和一定沟通协调能力,能够按时按点完成工作任务。

2.现场值班:中餐和晚餐期间,后勤集团将学生食堂设置食堂经理学生助理工作区,接受学生反映的各类意见和建议;食堂经理学生助理上岗期间要求佩戴证件,每天值班的经理助理需在食堂吃工作餐,并向食堂经理反馈饭菜质量和工作建议。

3.会议培训:食堂经理学生助理上岗前需参加饮食服务中心举办的岗前培训,并按要求参加食堂经理、食堂经理助理、后勤集团、学工部等部门联合举办的沟通协调会,协调解决学生反映集中的各类问题。

四、招聘程序

请有意向的同学填写《食堂经理学生助理岗位申请表》,并发送至邮箱:719532065@qq.com,邮件标题统一用:食堂经理学生助理岗位+姓名。咨询电话:027-68752664

经初选后,饮食服务中心将举行面试会,具体时间和地点另行通知。

申请表下载请点击链接:

UploadFile/20190930/file/2019093016063273499.doc