当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

关于认真做好2018年院系学生资助经费统计工作的通知

各学院(系):            

根据教育部全国学生资助管理中心《关于报送2018年学生资助统计数据的通知》(教助中心【2018138号),为及时全面准确报送我校学生资助数据,现学校需要统计由院系组织实施的资助项目及相关经费的发放情况,具体如下:

一、统计时段

20181—12月份

二、统计范围

统计数据应全面涵盖本院(系)自行组织的学生资助项目、社会各界直接面向院(系)开展的资助项目、教师学生点对点的资助项目、各院(系)设置支付的勤工助学岗位等。学校组织实施的资助项目不纳入学院(系)统计数据。

三、填写说明

附件表格分为两部份,sheet1是勤工助学,请各学院(系)在1-10月份上报的数据基础上追加填写即可。sheet2是奖助学金部分,请按照奖学金项目名称、助学金项目名称、临时困难补助、棉被补助、雅思托福补助等类别进行填写。

请各院(系)按照附件表格样式全面统计,认真填写,确保数据完整及时准确。报表须经单位分管领导审阅签字加盖本单位公章,于20181228日前送交校学生资助管理中心,同时将电子文本发送至邮箱(qgzx@whu.edu.cn)。联系人:何群艳;联系电话:68752867

特此通知

附件:武汉大学2018年院系学生资助经费统计表    

武汉大学学生资助管理中心

2018.12.21