当前位置:首页 » 通知公告 » 

关于认真做好2018年院系学生资助经费统计工作的通知

zzzx2018/12/21 10:25:141210

各学院(系):            

根据教育部全国学生资助管理中心《关于报送2018年学生资助统计数据的通知》(教助中心【2018138号),为及时全面准确报送我校学生资助数据,现学校需要统计由院系组织实施的资助项目及相关经费的发放情况,具体如下:

一、统计时段

20181—12月份

二、统计范围

统计数据应全面涵盖本院(系)自行组织的学生资助项目、社会各界直接面向院(系)开展的资助项目、教师学生点对点的资助项目、各院(系)设置支付的勤工助学岗位等。学校组织实施的资助项目不纳入学院(系)统计数据。

三、填写说明

附件表格分为两部份,sheet1是勤工助学,请各学院(系)在1-10月份上报的数据基础上追加填写即可。sheet2是奖助学金部分,请按照奖学金项目名称、助学金项目名称、临时困难补助、棉被补助、雅思托福补助等类别进行填写。

请各院(系)按照附件表格样式全面统计,认真填写,确保数据完整及时准确。报表须经单位分管领导审阅签字加盖本单位公章,于20181228日前送交校学生资助管理中心,同时将电子文本发送至邮箱(qgzx@whu.edu.cn)。联系人:何群艳;联系电话:68752867

特此通知

附件:武汉大学2018年院系学生资助经费统计表    

武汉大学学生资助管理中心

2018.12.21


友情链接: 学生工作部本科生院全国助学网湖北省助学网湖北省教育厅研究生工作部
新生专栏 官方微信