当前位置:首页 » 工作动态 » 

鼓励与关怀同在 灵魂与“脚步”同行

zzzx2018/1/27 19:10:47887
春节临近,雨雪纷飞的天气挡不住关怀的脚步和一颗颗送温暖的心。为落实落细党和国家对家庭经济困难学生的关怀,2018124日,校党委副书记赵雪梅,学生工作部、学生资助管理中心以及相关学院领导一行前往慰问包括我校数学与统计学院朱同学等在内的家庭经济特别困难的贫困学生。
 
自强好青年朱同学在接受慰问时表示,非常感谢入校后学校党委和学工部、后保部、本科生院等职能部门以及学院积极给予的关心和帮助,自己目前学习生活状态良好,思想上积极向党组织靠拢。虽然身体活动不便,但灵魂的脚步并没有停滞不前。朱同学常怀感恩之心:立志用实际行动成为对国家、对社会有用的人。
 
此外,学生资助管理中心和相关学院还驱车百余里走访慰问水利水电学院郭同学等经济困难学生家庭,深入了解学生家庭经济状况和资助需求,送去学校的关心和慰问,为精准资助和资助育人提供可靠的一手资料。
 
武汉大学学生资助管理中心
2018125

友情链接: 学生工作部本科生院全国助学网湖北省助学网湖北省教育厅研究生工作部
新生专栏 官方微信