当前位置:首页 » 通知公告 » 

关于做好2017年院系学生资助情况统计工作的通知

资助中心2017/12/26 16:42:041034
各学院(系):
  为落实全国学生资助管理中心《关于报送2017年学生资助统计数据的通知》要求,现需对2017年各学院(系)学生资助工作的有关数据进行统计汇总,现将有关工作通知如下:
一、报送内容
  由本院(系)出资设立的学生资助项目、发放的临时困难补助;社会企事业单位或个人直接面向本院(系)设立的资助项目、教师学生点对点的资助和帮扶等。(院系设立的勤工助学岗位经费的发放已经统计过了,不必再次统计)。
二、报送时间及方式
  请各学院(系)按照附件表格格式进行填写,并经本院(系)分管学生工作的副书记审阅、签字加盖单位公章后,于2018年元月5日前送校学生资助管理中心(办公地点:本科生院南楼404室,电话:68752867),同时将电子文本发送至qgzx@whu.edu.cn。
三、相关要求
  各院系资助数据是学校向全国学生资助管理中心报送统计数据的重要组成部分,请各院(系)高度重视,认真负责,如实填写,不虚报、也不漏报。
特此通知
 
 
                                                                                             武汉大学学生资助管理中心
                                                                                             二〇一七年十二月二十六日
 

友情链接: 学生工作部本科生院全国助学网湖北省助学网湖北省教育厅研究生工作部
新生专栏 官方微信