当前位置:首页 » 通知公告 » 

关于做好2017年“微爱珞珈爱心卡”发放工作的通知

zx2017/12/21 8:57:225097
各学院(系):
学校于2015年发起微爱珞珈小额捐款募捐活动,汇聚了校友爱心,用于我校资助家庭经济困难学生,目前已持续资助两年。在元旦来临前,学校拟继续向家庭经济困难学生发放1000张爱心卡,每张卡的资助金额为365元,可作为家庭经济困难学生回家路费补贴。根据现有资助项目情况,校资助管理中心结合各学院(系)家庭经济困难学生覆盖情况下达名额(名额分配表见附件一)。爱心卡充分体现了校友对学生的关爱,请各有关学院(系)合理安排资助资源,用于资助家庭经济特别困难的学生,并合理统筹安排,保证每名家庭经济困难学生都能获得适当的资助,确保资助全覆盖。各学院(系)请于12月27日之前将受助学生汇总表(见附件二)报送校学生资助管理中心,同时将电子表格发送至zzzx@whu.edu.cn。
特此通知
 
 
 
 
学生资助管理中心
2017年12月21日

友情链接: 学生工作部本科生院全国助学网湖北省助学网湖北省教育厅研究生工作部
新生专栏 官方微信