当前位置:首页 » 通知公告 » 

关于做好2017年“湖北博昊济学助学金”评选的通知

zzgl2017/6/15 8:32:048716
 各学院(系):

    为帮助我校家庭经济困难且品学兼优的大学生顺利完成学业,弘扬湖北博昊济学基金会“因他助而生感激心,因感激心而助他求”的慈善理念,该会 2017年将继续资助我校家庭经济困难学生,为做好受助学生申请推荐工作,现将有关事项通知如下。

一、资助对象和金额

资助我校2016级家庭经济困难学生,共计100名,每人每年资助7500元,连续资助至本科毕业;若继续在我校读研,仍可受到资助。

二、申请条件

1.遵守国家法律、法规,遵守学校的各项规章制度和大学生行为准则,无违反校规校纪行为;

2.家庭经济困难,已建立家庭经济困难学生档案,勤俭节约,生活俭朴;

3.积极进取,学习刻苦,勤奋努力;

4.积极参加各项集体活动和社会公益活动,有奉献精神。

   三、博昊济学基金会资助申请所需材料:

1.本人申请书(手写);

2.填写《湖北博昊济学基金会资助申请表》及上面要求的材料;

3.填写学生基本情况(家庭)调查表;

4.确定被资助后签订《助学协议书》。

(注:234项在博昊网站:http://bohaojixue.com的资源中心下载或关注“湖北博昊济学基金会”微信公众号“资助申请”)

    四、评审程序

各学院(系)将学生申请材料汇总后于2017910日前报校学生资助管理中心,校学生资助管理中心审核后报湖北博昊基金会评审。

 

特此通知

 

                        

 

 

 

     学生资助管理中心

                                    2017615


友情链接: 学生工作部本科生院全国助学网湖北省助学网湖北省教育厅研究生工作部
新生专栏 官方微信