当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

关于请已入库的家庭经济困难学生完善信息的通知

 各学院(系):

 

      20162017学年度本科家庭经济困难学生认定工作已基本结束,结果将在今年929日“国家奖助学金工作布置会”上反馈。成功入库的学生信息已导入学生资助管理信息系统,院系可以登录了解本院学院入库情况,学生也可以自行登录系统确认自己是否入库,并完善信息。

请学院(系)通知成功入库的学生在1030前登录学生资助管理中心网站,并修改密码,完善个人信息,以便奖助学金评定时审核。

 

查询及信息完善指南:

1、网址:http://zzgl.whu.edu.cn/Admin/Login.asp。登录用户名和密码皆为学生学号,为保证学生信息安全,程序设置了强制修改密码,请学生登录后立即修改密码并记住之。登录入口在学生资助管理网正上方“在线办公”。

2、学生账号如无法登录,请学院核查学生是否已经成功入库;已入库但无法登录的,请核对其学号姓名是否正确;如姓名学号都正确,学院可以帮助学生重置密码,重置后的密码为学生学号。

3、学生登录后,请按要求在1030日前逐项完善信息,确保信息全面、真实。

 

如有任何问题请咨询电话:68752867

 

武汉大学学生资助管理中心

                                       二〇一六年九月二十九日