当前位置: 首页 » 办事指南 » 正文

武汉大学本科生勤工助学学生银行账户核对及到账查询流程

                                                     

各位同学:

 

武汉大学本科生勤工助学劳酬由财务信息平台统一发放,为了保证劳酬的及时准确发放,请同学们在勤工助学上岗后,登录武汉大学“信息门户”核对个人银行账户信息是否正确,勤工助学劳酬到账查询具体流程如下:

“武大主页‑信息门户‑财务综合/财务信息平台‑财务查询系统‑我的助研经费”即可查询。

 

1、通过武汉大学官网进入“信息门户”(如下图黄色矩形框标注处,以下各步骤图中皆使用黄色矩形框标注);

image.png


2、登录信息门户后,单击屏幕中的“财务综合”或者“财务信息平台”;

image.png

image.png


3、进入财务信息平台再单击屏幕下方的财务查询系统,即可查看本人的银行账号及助研费(勤工助学劳酬)发放情况;


image.png

 

4、进入财务查询系统后,在“学生信息查询”中核对个人银行账号;


image.png


5、在“我的助研费发放情况”中查看个人勤工助学劳酬发放明细。

image.png

 

                                                                                           武汉大学学生资助管理中心

2019.8.23