当前位置:首页 » 相关公告 » 

关于举办第四届“自强杯”演讲比赛华中八校总决赛的通知

zx2014/11/28 15:48:302361
       自强人是顶天立地的“大”字,纵使前路风险浪急,仍以一叶扁舟战湍流,转瞬已过万重山;演讲是集聚智慧、表达人生的方式,纵然各有己见,仍凭一腔热血战群舌,最终挥出浓墨重彩!第四届华中地区八校“自强杯”演讲比赛,将予你前所未有的视听盛宴。
自本次“自强杯”演讲比赛启动以来,共收到了华中地区八所高校千余名学生报名,而最终晋级决赛的9名选手即将正面交锋,或款款深情或铿锵澎湃,或语惊四座或谈笑风生,现场更有武大重量级老师陈文新、李荣建、王新山与武理工知名教授柯育芳出任评委,师生一堂,将会产生怎样精彩的思想碰撞,爆发怎样的自强之音?更有神秘节目等你来看!
敬请期待1130日,工学部大创中心报告厅,“自强杯”演讲比赛华中八校总决赛与您相约!
 
比赛时间:1130日(本周日)14:00-17:00
比赛地点:工学部大学生创业创新实践中心报告厅
    主办单位:中国扶贫基金会新长城项目部
      武汉大学学生资助管理中心
共青团武汉大学委员会
    承办单位:新长城武汉大学自强社(武汉大学大学生公益协会)
    协办单位:新长城华中师范大学、中南财经政法大学、华中科技大学、中国地质大学、武汉理工大学、华中农业大学、湖北大学自强社

友情链接: 学生工作部本科生院全国助学网湖北省助学网湖北省教育厅研究生工作部
新生专栏 官方微信