当前位置:首页 » 工作动态 » 

武汉大学受助学生组织交流会顺利举行

zzzx2014/6/4 16:43:052644
    5月28日,武汉大学资助管理中心在工学部行政楼第二会议室举行了勤工助学服务总队(以下简称服务总队)和 大学生公益协会(以下简称大公协)的学生骨干交流会。
    交流会由资助中心主任余老师主持,大公协詹老师和服务总队何老师列席。余主任并未为本次交流会设置具体议题,只要“热烈、温馨、时效”,鼓励学生骨干畅所欲言,为今后资助工作的高效推进建言献策。
    服务总队和大公协的同学作为学生中的一员,从不同角度反映了同学们对目前大学资助工作的一些看法,并为进一步做好家庭困难学生认定工作的提出自己的见解。
    余主任最后十分感谢同学们的真诚意见,她认为“学生骨干是资助工作开展的桥梁和纽带”,今后要创新工作思路,落实政策,同时对待不同学生个案要具体问题具体分析。(通讯员:肖心怡)
 

友情链接: 学生工作部本科生院全国助学网湖北省助学网湖北省教育厅研究生工作部
新生专栏 官方微信