当前位置: 首页 » 相关公告 » 正文

关于召开受助学生代表迎新春座谈会的通知

  春节临近,为体现学校的人文关怀,对家庭经济困难学生的关心,学生工作部学生资助管理中心将组织召开受助学生代表迎新春座谈会。现将相关事宜通知:
  一、参加对象:家庭经济特别困难的学生。其综合素质良好,学业成绩优良,品行端正,热心公益,乐观向上,是学生中勤奋学习、积极进取的典范。每个学院推荐1名学生代表参加。
  二、时间:2014年元月15日(周三)下午16:15—17:45
  三、地点:行政楼一会议室
  四、注意事项:
  1.学校领导将给与会学生发新年红包,因此各院系所推荐的学生必须为家庭经济特别困难的学生。请各学院将参会学生代表回执于明天(元月14日)下午14:00前发送到邮箱535871785@qq.com。联系人:何群艳  联系电话:68772399
  2.请各学院务必提醒学生准时参会。
 
 
  特此通知
武汉大学学生资助管理中心
 二〇一四年元月十三日