当前位置: 首页 » 相关公告 » 正文

关于请家庭经济困难学生完善信息的通知

各学院(系):
      2012年家庭经济困难学生认定工作已基本结束,请通知入库的学生登录校学生资助管理系统http://zzgl.whu.edu.cn/Admin/Login.asp,完善信息,以便奖助学金评定时调阅。请院系管理员根据学院实际,设置系统开放时间和权限。确保学生在20121030日前完善个人信息。
     信息完善指南:
1、登录用户名和密码皆为学生学号,注意登录后请立即修改密码,登录入口在学生资助管理网右上角“在线办公”。
2、学生账号如无法登录,请学院核查是否已经成功入库;已入库但无法登录的,请学院恢复密码,恢复后密码为学生学号;
3、学生登录后,请按要求逐项完善信息,确保信息全面、真实。灰色部分是学籍信息,即学院、学号、姓名是无法改的,如果出现灰色部份信息与本人情况不符,请持有效证件到学生资助管理中心核实更改。
此外,在家庭经济困难学生认定过程中,如有什么意见和建议,欢迎广大同学和老师向我们及时反馈,反馈邮箱qgzx@whu.edu.cn,咨询电话:68772399
武汉大学学生资助管理中心
二〇一二年九月二十八日