当前位置: 首页 » 相关公告 » 正文

中粮福临门助学基金申请公告

教育发展,人才先行,为了进一步实现国家不让一个学子因贫困而失学的承诺,武汉大学已经建立了奖学金、助学金、助学贷款等全面覆盖的奖励与资助体系,这其中,各类企业助学金已成为惠及更多学子的重要组成部分。作为食用油行业的领军品牌,中粮福临门今年全面启动福临门助学基金计划,将支付家庭经济困难学生全年学费,更将通过专业培训及社会实践,助力广大学生的长远发展。
一、 中粮福临门助学基金简介
中粮福临门助学基金将历时13年,覆盖全国上百所学校,计划承担12,000人次家庭经济困难大学生的学费,更为广大高校学子量身打造专业的培训和实习机会,为其人生长远规划奠定基础。
2012年,中粮福临门助学基金项目将覆盖9大区域15所高校,包含北京大学、中国人民大学、对外经济贸易大学、中国农业大学、复旦大学、山东大学、东北大学、南京大学、南京农业大学、武汉大学、华中农业大学、中山大学、深圳大学、四川大学和西安交通大学。
二、 中粮福临门助学基金申请
1、申请资格:申请者需为2012级新生,同时符合中粮福临门官方申请平台中所述的申请条件。
2、资助数量及金额:资助武汉大学20家庭经济困难学生全年学费。
3、申请方式:20129月关注武汉大学助学基金申请相关通知。
 
请登录中粮福临门官方网站了解详细介绍:http://www.fulinmen.com.cn/